劲爆体育:《航海王:燃烧意志》SSR新世界路飞阵容搭配

他来了他来了他戴着草帽走来了!SSR新世界路飞回归伟大航线,草帽一伙盼星星盼月亮终于把队长盼来了!草帽一伙的队伍暂时已经成形了,让我们一起去探索未知的海域吧~

航海王,我当定了!

【定位分析】

新世界路飞定位为攻守兼备,即有一定的坦度,又有一定的输出能力。他跟白胡子一样,都拥有团队光环,草帽一伙的角色可以为新世界路飞增加伤害减免,提升他的续航能力。从技能机制上看路飞真正展示实力是在奥义变身之后进入的奥义延展状态,能够大幅提升各种伤害减免和伤害加成,但实际上不变身的新世界路飞只凭借奥义也是能够打出可观的伤害。

【角色克制】

新世界路飞,有两个强力的输出技能【猿王群鸦炮】【大猿王枪】,并且自身有一定的暴击加成,他的暴力输出非常克制脆皮角色。另外【大猿王枪】有着必定命中的强力效果,对于所有的高闪避角色都可以稳定输出!可以说是完全克制了闪避流角色。但也有能够克制他的角色。比如带有锁血的角色,新世界路飞秒不掉,另外新世界路飞的输出依赖于奥义,所以如果在释放奥义前遇到白胡子是比较容易被打断的,如果被打断的情况下,新世界路飞的奥义在首回合就无法释放,将对战局带来影响。

【阵容搭配】

新世界路飞在游戏中的定位就跟他的性格一样,非常直接了当,简单粗暴,就是能抗+能打。在阵容搭配上,新世界路飞虽然拥有超强的坦度,但他的闪避不出众,既没有复活类技能,也没有锁血技能,所以不适合放在前排,其他位置可根据自身需求站位。下面来推荐两种阵容的搭配,也欢迎小伙伴们分享在实战中摸索出来的其他阵容搭配哦~

阵容搭配一:草帽4人+黑胡子

这种搭配是草帽4人+黑胡子,当前这个版本黑胡子依然是比较强势的,可以作为前排低档伤害。草帽4人则多为输出角色。新世界路飞上场后他的坦度和输出都是比较出色的,奥义伤害极高,甚至可以媲美新世界佐罗的狮子歌歌,再配合新世界奈美的一套AOE可以快速收割对方。当然了这还是比较考验速度的,如果相对脆皮的角色比如新世界奈美,新世界撒谎布扛不住对方的先手AOE,可以考虑更换为其他相对较肉的角色,比如新世界罗宾,多弗拉门戈等。

阵容搭配二:草帽3人组+黑白胡子

第二套阵容也是同样推荐给白胡子让出一个位置来让他当前排,这里推荐白胡子主要有两个原因:第一是关键性原因,白胡子有断技能力,虽然拿满怒的新世界奈美没办法,但是对于其他人还是起到关键性作用。新世界路飞上场后,拥有着可以媲美狮子歌歌的输出能力,正好新世界路飞的攻击方式为前排优先,索性把白胡子放到前排断新世界路飞的技能,让他放不出AOE,无法完成收割,这对战场的局势大有助益。第二个原因,白胡子震动之果天赋能让对方全体成员在两回合内命中和闪避降低,配合黑胡子,能够最大化降低对方的命中闪避,也同样具有战略作用。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网