劲爆体育:《怪物猎人:世界》将推出PC实体版 9月3日发售!

卡普空的《怪物猎人:世界》在登陆PC平台后,就得到了玩家一致好评。今日卡普空再宣布,《怪物猎人:世界》将推出PC实体版,9月3日正式发售,目前售价暂未公开,喜欢怪猎的粉丝不妨考虑下哦。

《怪物猎人:世界》将推出PC实体版 9月3日发售!

卡普空官方微博发文称,《怪物猎人:世界》实体版将在9月3日推出,游戏内容包括仿金属印刷的包装盒,以及游戏本体光盘,另外首批玩家还将赠送特典:“原型系列”以及“顺风护石”。

《怪物猎人:世界》将推出PC实体版 9月3日发售!

全民狩猎开启,根据国外Resetera的数据显示,就在前些天《怪物猎人:世界》steam的销量达到了2,030,000套。之前也有报道称怪物猎人世界游戏的同时在线人数曾达到29万的峰值。

《怪物猎人:世界》将推出PC实体版 9月3日发售!

另外,steam版的联机问题,卡普空在微博上发文表示,卡普空表示为了尽早修正问题,正在与Valve协力调查原因中,并且对于受影响的玩家表示抱歉。目前官方正在Steam Community上收集玩家的意见来究明情况,同时也鼓励玩家对于解决联机问题提供协助。

最后,8月活动任务已开启,一起狩猎吧!>>>《怪物猎人:世界》PC版8月活动任务时间表

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet