劲爆体育:《幕府将军2》武士之殇下午发售 补丁内容大揭秘

根据某国外网站的消息,《全面战争:幕府将军2》新的独立补丁武士之殇即将在今天下午发售,这里我们也为急切的玩友们分享一下补丁的大致内容,希望能够聊解玩友的“饥渴”吧!

幕府2原版最新补丁将与FOS同步推出,原版和FOS都将新增支持控制40队和22张新地图!
新版本将在fos推出之时同步更新,原版和FOS都将免费获得新功能,支持控制40队和新增陆海城各类22张新地图!(只限联机和自定义,单机战役模式享受不到40队控制)

另外单机的AI将大大提高,单机战役模式AI势力行动速度大大提高,战斗场景读取速度将提高30%等等。

其余都是联机和UI方面的更新。这个补丁 应该是原版最后一次大修正了,主要内容为:

1、游戏优化,读取速度、云储存等

2、新增40队联机控制,享受fos的福利,当然仅限联机和自定义

3、联机数值大调整,随从技能兵种数值又一轮调整,统帅将军被削弱了

4、22张各类新地图,幕府2的联机地图已经是全战之最了,比其他各种RTS游戏还多,什么coh mow dow等等。
 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网