劲爆体育:Acme公会招新啦 聚光灯呢往这儿打

Acme公会招新啦 聚光灯呢往这儿打

时间: 2020-10-20 15:41:43  来源: admin  作者: 卿之

Acme是由著名游戏主播站稳稳和攻略大神卿之联合组建的游戏公会,公会所入驻的游戏都是不限的,主入驻游戏有三国志战略版、鸿图之下、猎手之王、魔渊之刃等等,未来还将入驻DNF手游(DNF手游到底还出不出了?)只要你喜欢玩游戏,都可以来,会写攻略会做视频者优待。只要你喜欢做攻略,还可以加入我们的Acme攻略组。

Acme公会Q&A

Acme公会招新 卖了魔都的别墅做公会

Q:Acme公会有什么特别之处吗?

A:Acme公会不仅有众多游戏主播和大神,而且和游戏网站(如admin)达成了合作关系,凡是我们公会所入驻的游戏,都在admin上创建了对应的专区,整个专区内的所有内容都是由我们Acme攻略组所产出的。

Q:Acme攻略组如何加入?有稿费吗?

A:若是想加入攻略组,细节之处可以与公会兼攻略组管理卿之去了解。稿费也是有的,我们公会和admin达成了合作关系,你所有的作品,都可以通过admin的邮箱进行投稿,凡是通过审核的作品,都会单篇结算稿费并在网络上发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏