劲爆体育:《天天炫舞》联手春秋航空 打造“天天炫舞”号起航

今日,一架涂满舞蹈服饰人物名为“天天炫舞”号的空客A320由浦东机场起飞,满载四名炫舞天团组合成员及十名来自国内主流直播平台的网红主播前往日本东京迪士尼。这是一场由知名3D音舞手游《天天炫舞》(炫舞天团)联手春秋航空打造的启航计划。快看,真的有酷炫的灰机“天天炫舞”号起航了。

《天天炫舞》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-48763.html

《天天炫舞》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-158530.html

天天炫舞

你爱玩的游戏真要上天了!

对于《天天炫舞》(炫舞天团)的8000万玩家来说,这真是一个值得欢呼并大开眼界的时刻,通过与春秋航空的通力合作,经过精心的图案设计,以后后续多次的打磨涂装,曾经只能在手机上控制的人物,以及只显示在屏幕上的道具、服饰,这一次统统都会出现在这架痛飞机上,没错,就是三万英尺的距离,各种炫舞元素齐备,一支最强的炫舞风伴随着最大的惊呼与最强的节奏酷上了天!

天天炫舞

充满惊喜的“天天炫舞”号

经过耗时不菲的全面“改装”,“天天炫舞”号痛飞机今天终于盛大亮相,而细看之下,整架飞机都充满了令人惊喜的细节。除了飞机的外表,内饰同样有不少的改变,甚至除了装饰外,还有不少其他意想不到的细节可去发掘。并且在整个航班过程中,萌萌哒吉祥物,爱上cosplay的空姐,亲密接触的机会就在眼前。好了,惊喜只能透露到这里,到底“天天炫舞”号有多炫酷,等待着你后续去继续发掘。

天天炫舞

下一个惊喜:迪士尼直播秀

你或许会问“天天炫舞”号的最终目的地会是哪里,那么就请继续这趟起航之旅的下一个惊喜吧:东京迪士尼乐园直播秀,四位炫舞天团成员、十位网红主播,在“天天炫舞”号到达东京后,妹纸们会使出浑身解数为广大玩家带去一场盛大而跌宕起伏的游园直播秀。不但是各种迪士尼景点免费看,而且还有各位妹纸现场挑战路人的“羞羞”活动哦,6月7日当天,请记住以下平台:熊猫TV、斗鱼TV、触手TV、黑金TV、花椒TV、悟空TV、游戏V龙,精彩直播秀将在这里上演。

更大的惊喜: “炫舞天团”资料片就要来啦

惊喜还没完,伴随着“天天炫舞”号成功起航,这次还有一个最大的惊喜得向各位玩家宣布:6月23日,全新资料片“炫舞天团”将会正式上线,迄今为止增加的一个最重要的玩法模式将要来临。这个模式就是“炫舞天团”模式,该模式将开启天团组队的新玩法,玩家通过组建自己的天团或者加入其它天团,以团队的形式来争夺每周的冠军荣誉。既能加入天团交朋友,又能团体尬舞夺荣誉,想想是不是还有点小激动呢?

天天炫舞

今日,“天天炫舞”号已经起航,《天天炫舞》炫舞天团现已前往日本东京迪士尼,同时便随着这将是一场有趣的直播秀,一个将要发布的拥有全新玩法的资料片,快来加入酷炫的炫舞家族吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网