劲爆体育:《激战2》相曦白金版百科第2部

【导读】《激战2》相曦白金版百科第2部,采集、制作、副本、跳跳乐、成就、毕业细节讲解。

【采集与制作】

【采集】

1.材料分为树,矿,药草。这些为基本材料采集可得也可以分解装备获得。而特殊材料则需要打怪掉落以及战场奖励系统提供的包包获得等等方式,

2.需要注意的是采集工具要找头上有金币的NPC去买。然后需要右键装备在身上。而且会被消耗。另外需要注意的是低级的采集工具采集高级的材料会失效。

3.材料按照等级分布于地图。最后与其他游戏不同。采集点不冲突。A基友采了小蘑菇。B基友也可以去采。相曦建议散人要有一个有爱的心遇到富矿采集点时【12次普通的只能3次】可以告诉基友。特别是高等级的富矿。也许他会奉上菊花报答你哟~

4.最后满级以后部分材料为角色限制。一个角色一天只可以采集一次。所以多角色的玩家就会很吃香。建议大家至少练2~3个角色比较好。

【制作】

1.将生活职业替换其他生活技能时保留经验【意味着可以随时切换】

2.每个制作类型定位不同。比如武器制作更多的为制作传说武器服务。初期中期相曦建议学习一个对应职业的防具制造做包包就好了。再有经历也可以学习一个珠宝【第一批80很赚钱适合勤劳致富的】以及厨师【染料稳定的收入。开出最垃圾的回本好的直接大赚适合人品好的】后期可以学习第一个想做的传说武器对应的武器制作即可。

3.另外学习新的制作项目需要一定的搭配。比如最基本组件+符文or铸印,装备的最终属性是以玩家的符文和铸印关键字来决定。如带有力量的。则制作出来增加力量即攻击。

4.国服改版后期制作经验配合增幅剂还是很客观的。

至于制作路线因为版面相曦就不发了。百度即可很简单的。

【副本】

副本对于游戏说重要也重要。说不重要也不重要。而且世界BOSS的出现可以理解为一个变相副本机制。首先来说他是不少饰品的来源。其次是初期装备的获取地。最后他是幻化发光武器以及各种有趣东西的换取地。

但是PVP的奖励更弱化了副本的地位。PVP可以依靠【奖励系统】如下图获得副本的奖励。副本的目前对于大部分人的意义更多也仅仅在于赚钱了。

这里请允许相曦说一句。副本的故事模式非常简单。达到对应等级5个人即可。但是探索模式则很难。建议新手80之前不要去碰。等80时请保证至少你熟读了你要打的副本的攻略。否则会耽误他人。更耽误自己。

副本小贴士:

A.最低级的副本是夏尔种族新手图的【阿斯卡隆】。不过任何副本都建议满级以后再去

B.【副本代币】例如阿斯卡隆副本产出阿斯卡隆之泪,存够足够的数量可在相关NPC处兑换阿斯卡隆幽灵系列的武器等

C.【副本构成】每个副本永远3条路线。本每条线的收益不共享,既可打其中一线获取单线奖励和打多线获取多线奖励,副本的收益每日每条线头次通关获取60个副本牌子(BOSS击杀额外给与3个,但是不是人人都有,看脸开尸体有木有了),第二次以后就会急速递减。

D.副本是初期特别是大部分玩家的金币来源。

E.副本必须完成故事模式之后,才能够自己开启探险模式。但即使没有完成故事模式,仍然可以加入别人开启的探险模式,并领取副本奖励。

F.游戏初期甚至到了后期个别高难度的副本会出现高价卖CD带老板的行为【即之前的BOSS都打通留最后一个BOSS】也是个别大神的赚钱之道。

G.如何参加副本?可以点击角色左上角的【联系人和寻求组队】按钮也可以按Y快捷键。寻找或者创建心仪的队伍。

相曦白金版百科带你遨游激战2第二部

相关攻略推荐:

《激战2》趣味小游戏怪味喷涂成就图文全攻略

《激战2》速升20级图文讲解

《激战2》相曦白金版百科第2部

《激战2》怪味喷吐教程和最后一关攻略

《激战2》新手唤灵师PVP分析武器装备选择

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba