劲爆体育:《大航海时代5》航海家详解之德雷克

        弗朗西斯?德雷克(Sir Francis Drake,约1545-1596)是英国历史上著名探险家与海盗。他出生于英国德文郡一个贫苦的农民家庭。德雷克从学徒干到水手,最后成为商船船长。据知他是第二位在麦哲伦之后完成环球航海的探险家,即是第一位完成环球航行的英国海员,他的地位和经历常为人所津津乐道。

  《大航海时代5》航海家详解之德雷克

  在大航海时代5中,珍贵级别的德雷克,战斗属性成长很高,探险和贸易值也没有明显短板,海战技能“贯通弹”是最为常用的输出技能之一。

  《大航海时代5》航海家详解之德雷克

  在培养到70级时,通过消耗一张相同的卡牌,可以将德雷克觉醒为珍贵+级别,等级上限和属性都将获得较大成长,技能也有一定的概率进化。

  《大航海时代5》航海家详解之德雷克

  当德雷克最终觉醒的时候,不仅等级上限开放置90级,三围最高更是达到9200,11760和8900。技能也会进化为“贯通弹++”,技能伤害飙升。

  PS:在最后一次觉醒时,一定要将材料卡的爵位提升至公爵,并且主卡和材料卡都为满级,这样才能获得22%的最高属性加成!

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏