劲爆体育:《最终幻想15》日本销量凄惨无比 官方亲自出马嘲讽

游戏销量问题一直以来都是玩家们津津乐道的话题,结果没想到近日 Square Enix 居然亲自出马进行嘲讽,在日本全国播出的《最终幻想15》的电视广告中语出惊人。

——广告中大大的显示着新标语“全世界都沉迷了,但日本这是怎么了?”

《最终幻想15》日本销量凄惨无比 官方亲自出马嘲讽

——并且在最后注明“全球销量突破 600 万”

《最终幻想15》日本销量凄惨无比 官方亲自出马嘲讽

身为一个土生土长的日式企业 Square Enix 嘲讽起来也是毫不嘴软,不过的确《最终幻想》系列和世界其他地区相反,人气却逐渐骤降。长时间的等待不会勾起日本玩家们的情怀,反倒是多了更多的质疑声。

这样的嘲讽更加在玩家中迎来一片骂声,许多玩家表示在 SE 这个日厂煽动玩家的同时,日本玩家们也越来越倾向于欧美的 3A 大作,对于土生土长的日本玩家来说,日式 RPG 并不能成为一个加分点。

历代最终幻想日本初周销量数据:

《最终幻想7》 200 万份

《最终幻想8》 250 万份

《最终幻想9》 195 万份

《最终幻想10》 174 万份

《最终幻想12》 184 万份

《最终幻想13》 151 万份

《最终幻想15》 69 万份

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏