劲爆体育:《暗黑破坏神3》首部PS4预告片 原生1080p运行

牛游戏网

暴雪在2013暴雪嘉年华活动上确认《暗黑破坏神3》PS4版本将以1080p分辨率、60帧每秒运行。

暴雪还公布了《暗黑破坏神3》“终极邪恶版”,并承诺将“充分利用”PlayStation  4主机的功能“为主机玩家提供全新的游戏体验”。这款特别版还将包含所有游戏更新和扩展,包括在PC平台首次发布的资料片“死神之镰”。

在游戏面世时,PlayStation 3版《暗黑破坏神3》的用户将可以把他们的游戏角色完全转换为PlayStation 4版本。但这种转换只是单方向的,一旦你将角色转换成PS4版本,那么就不可能再还原成PS3版本了。

下面请欣赏《暗黑破坏神3》的首部PS4预告片:

《暗黑破坏神3》PS4游戏截图:

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

《暗黑破坏神3》专题专区

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧