劲爆体育:《星际大战:小小死星》发布 不到10小时已获佳绩

星际大战:小小死星Star Wars:Tiny Death Star》日前已正式发布,这款令人期待已久的8位像素游戏发布不到10个小时就已经取得了非常好的成绩——美国免费游戏榜第二名。

该游戏由Tiny Tower的开发商NimbleBit研发,由迪士尼发行。『星际大战:小小死星』采用了星战系列故事背景和人物构成,将星战人物打造成一个个点阵式的像素小人,游戏画面也以像素风格呈现。玩家可以看到各种迷你形态的卢克、莱雅公主、阿克巴上将和机器人R2-D2 和C-3PO 等经典角色。

玩家们可以控制巨大的空间站,建立自己的空间基地。游戏的玩法和风格都和Tiny Tower十分接近,该游戏的核心玩法是模拟经营,玩家将从达斯?维达、帕尔帕庭手中接管一颗新的死星,开始创建工业、科技以及移民居住,让这颗死星变成具有巨大价值的宇宙基地。

之前,迪士尼曾推出了『神庙逃亡』式的跑酷换皮作品,这是在移动平台获得大量下载的成功方式,跑酷内容在手游平台的热度很高,迪士尼也因此获得了大量下载。

虽然像素游戏并不是特别创新的策略,但仍然是手游平台行之有效的迅速成功的方法,毕竟,把『星际大战』品牌和流行的手游玩法元素结合,最坏能怎么样呢?

『小小死星』具有80个不同的『星际大战』主题的等级关卡,并包括30多个物种。玩家可以是Wookiees,也可以是Ewoks。和Tiny Tower一样,『小小死星』也具有高级的建筑,比如购物大厦和公寓等等,这款8位像素游戏目前已经在Windows Phone,Windows,iOS和Android设备推出,并且在美国iPhone免费榜迅速成为了第二名,并且仅仅用了6小时就成功进入了9个国家的免费榜前十名。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏