劲爆体育:《代号天鹅座》筹款成功 本月面世

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《代号天鹅座》筹款成功 本月面世

[乐游网导读]《代号天鹅座》是一款非常少见的声音互动解谜游戏,这款游戏聘请了很多实力派的演员参与录音,为玩家带来了重新回味广播剧时代的机会!

《代号天鹅座》是一款非常少见的声音互动解谜游戏,这款游戏聘请了很多实力派的演员参与录音,为玩家带来了重新回味广播剧时代的机会!

《代号天鹅座》(Codename Cygnus)官方近日宣布这款声音解谜游戏已经在本周完成了Kickstarter项目的首款目标,总共筹集了13,943美元。游戏中玩家将扮演一个神秘的特工,通过你在手机上的触屏以及声音命令来解谜!

《代号天鹅座》演示视频

《代号天鹅座》将会分多个章节登陆IOS平台,各章持续时间约为20分钟。该作的首个章节将会在本月发售,后续章节每周更新一个。该游戏聘用了一些著名的广播剧演员参与游戏配音工作,著名配音演员Logan Cunningham以及Rob Wiethoff!

配音演员Logan Cunningham 

配音演员Rob Wiethoff

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝