劲爆体育:《三国:全面战争》刘备迎汉献帝打法分享

刘备是汉室之后,陈寿称他“弘毅宽厚,盖有高祖之风”。历史上由于前期实力不足,刘备无法像曹操那样迎取汉献帝,那么在《三国全面战争》中,如果刘备成功迎献帝,历史会发生怎样的转变呢?小编带来了《三国全面战争》刘备迎汉献帝打法分享,希望各位用得上。

上来就是打下东郡的铁矿,然后三兄弟直接围攻东郡城,一回合内造好攻城器械,开战的时候三兄弟上城墙,夺箭塔攻城。

然后沿着黄河,直接两回合急行军,拿下洛阳商港。

在商港埋伏一个回合,大概率能够埋伏到一只董卓的满编,打完之后快速围攻长安,利用刘备三兄弟的强度,夺下长安,迎立汉献帝,这时候因为迎立了献帝,直接就会生成侯好像,可以招第二只部队了。

接着利用洛阳商港的位置(这里其实就是大家说的函谷关……)用满编驻守函谷关,大概率全地图都要开始宣你了,就靠着函谷关前面小树林埋伏,差不多能够扛很久。

然后剩下的部队,走武威,入汉中,再入蜀。

最后全据蜀中之后,就把部队调回来,北面是董旻,很简单就能够扫平,西北的黄巾和韩遂应该也不难(至少我的档里面他们内耗比较严重)。

这时候北线就是一直延伸到河套,南线一直到成都,东边有函谷关和上庸郡。

后期发力方向就更简单了,秦灭六国,先攻赵,再取江陵,后灭韩魏,基本没啥难度了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏