劲爆体育:《DOTA2》北美BEAT邀请赛公布赛程 EH Wings出征

52pk11月4日消息】位于加拿大蒙特利尔举办的DOTA2 NA BEAT邀请赛,公布了八强赛程表。本次比赛共邀请了来自全球的八支DOTA2顶尖战队,中国战队Wings和EHOME受邀参赛。

《DOTA2》北美BEAT邀请赛公布赛程 EH Wings出征

首轮比赛,两支中国战队都分到较弱的对手,Wings的对手是北美赛区的FDL,EHOME的对手是中国的老对手coL。整体来看Wings和EHOME在首轮的对局中都是比较占优的,反观另外两组比赛:Liquid对Team NP和EG对Alliance则较为焦灼。

《DOTA2》北美BEAT邀请赛公布赛程 EH Wings出征

NA BEAT邀请赛是最近的一个国际比赛,比赛将于11月10日-11月13日举行。

在该比赛结束后将会进行巅峰联赛TS6,中国的参赛战地同样是Wings和EHOME。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网