劲爆体育:《怪物猎人》电影9月开机!生化危机夫妻档加盟

有关《怪物猎人》电影的消息早在2016年就已经证实,只不过今年初大火的《怪物猎人:世界》为电影化改编增添了不少关注度。说出来你可能不信,未荻也是一位老猎人呢!编辑部也时常利用午休时间进行联机狩猎,虽然常常一中午打不完一只怪……

怪物猎人

近日据外媒报道,康斯坦丁影业确定将于今年9月斥资6000万美元开拍《怪物猎人》游戏改编电影。将邀请到《生化危机》女主角米拉·乔沃维奇参演,《生化危机》导演保罗·W·S·安德森执导,杰瑞米·博尔特将担任制作人。

怪物猎人

如果未荻没记错的话……《生化危机》女主角和导演生活中就是两口子吧!难怪消息一出,网友们纷纷哀嚎,这回该是“夫妻档吊打恶龙”,看来《生化危机》系列电影在玩家中的口碑确实一般般。

怪物猎人

据悉,《怪物猎人》电影将于南非开普敦以及周边区域进行拍摄。剧本将由导演安德森亲自撰写,并且最近已经发布了新的剧本草案。

怪物猎人

值得一提的是,此次“怪物猎人”电影项目将会和日本“一家大公司”,还有中国的大公司进行合作,三方都将直接参与该项目,目前已经“在谈判的最后阶段”。

此话一出,不少国内网友表示,一看到中国公司的加入,我就知道景甜稳了。说吧,这回景甜演哪只怪物?

景甜

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏