劲爆体育:《帝国OL》比武大会叱咤风云巅峰对决开锣

        《帝国ol》新版本发布后,在万众期待声中举办了一场叱咤风云的比武大会,各区英雄豪杰在比武大会中大展拳脚,各施所长,还吸引了众多英雄好汉前来观摩助阵。

  由于是比武大会测试周,免费报名参赛,第一次参赛的英雄们略显紧张,密锣紧鼓的提前打造调整心目中理想的参赛配置。比赛当天,需要准时进入比武会场,比武开始后则不能再参与比赛,比武对手由系统自动匹配。每一轮与匹配对手进行对决,根据胜负进行淘汰,战胜者进入下一轮的比赛,如果战赛数为奇数时,其中一个将会被轮空,直接进入下一轮的比赛,这里有一定运气成份哦,是否能不动刀枪直接晋级还看人品^o^

  《帝国OL》比武大会叱咤风云巅峰对决开锣  比武参与奖励(45~55级)

  【比武大会参与奖】打开100%获得:黄金钥匙x1,无敌大喇叭x1,加35000宠物经验卷x2,修罗勋章碎片x5,初级强化石x1,初级补天石x1!有机会从各类非绑定的超级宝石中获得其中多个或半箱数量,包括加4诅咒命中宝石、加4诅咒抗性宝石、加4元素抗性宝石、加3元素命中宝石、加4物理命中宝石、加4元素命中宝石、加4闪避宝石、加40出手速度宝石等!

  比武参与奖励(55~65级)

  【比武大会参与奖】打开100%获得:黄金钥匙x2,无敌大喇叭x2,加45000宠物经验卷x2,修罗勋章碎片x5,初级强化石x1,初级补天石x1!有机会从各类非绑定的超级宝石中获得其中多个或半箱数量,包括加4诅咒命中宝石、加4诅咒抗性宝石、加4元素抗性宝石、加3元素命中宝石、加4物理命中宝石、加4元素命中宝石、加4闪避宝石、加40出手速度宝石等!

  【参与奖活动方式】只需报名并参与单人或组队比赛,无论输赢,100%获得一份参与奖!

  比武竞技带来的不仅仅是斗智斗勇斗实力的证明,更能丰富PK经验和收获丰盛的奖励,不参与的朋友可以在特奥蒂瓦坎城围观,为比武者喝彩加油,让激烈的比武场热闹欢快起来,喜欢PK竞赛的你,又怎么能错过如此精彩绝伦的比武对决呢?!今晚八点,新一轮的比武大会又要开始了,快来参加吧,不要错过丢雷为大家准备的比武的盛宴哦!

更多相关游戏信息请关注:《帝国OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏