劲爆体育:“UP+”邀请函曝光 腾讯游戏年度发布会临近

  3月27日,腾讯游戏年度发布会官方微博悄然更新了一个带“UP+”标识的头像,微信公众平台也默默地出现了一个“UP+”的公众帐号。随后,知名圈内人士“火狼”也在微博提前爆出了一个包装精美、雕有“UP+”字样和二维码的大号印章,据说这是腾讯游戏2013年度发布会的邀请函。这些消息都预示着,每年业界十分关注的大型新闻发布会即将到来。

  3月27日下午2点,腾讯游戏年度发布会官方微博更新了昵称和头像,并发布微博“我偷偷的更新了头像和昵称,你发现了吗?看出什么秘密了没?”这一微博随后被大量转发,引起众多猜测。更有细心的玩家发现,从3月21日起,腾讯游戏年度发布会官方微博和微信就开始对往年发布会进行回顾,而2012年的发布会举办时间正是在3月21日,从这些迹象不难看出2013年腾讯游戏年度发布会已处于筹备期,不日将召开。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏