劲爆体育:《少年勇者团》6.23全平台激萌首发 精彩花絮视频公布

6月23日,黑桃互动旗下COMBO消除冒险RPG手游《少年勇者团》即将全平台激萌首发,现在预约游戏将获得首发专属大礼包,还有机会抽取精美游戏周边,首发当天还能领取百万现金红包!今日,更是为玩家们抢先带来《少年勇者团》全球代言人胡子辣妹萌化酥心的荧屏花絮正式公布。

《少年勇者团》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-166635.html

【萌化酥心 ladybaby精彩花絮大放送】

伴随着ladybaby组合三位双马尾“美少女”的惊艳亮相,全程魔音充耳的精彩花絮带感而来!这是ladybaby组合首度代言的手游大作,三位“妹子”尽情展现了他们出众的颜值与颜艺,绝对萌爆御宅一族们的心。黑宫妹子可爱俏皮,略带娇蛮的表情和动作想必会让很多小正太心动不已。而萌蠢又清纯的金子理江轻咬嘴唇,恐怕更会激起御宅大叔的保护欲。人见人爱老少通杀的ladybeard无论是展现胸毛还是抛媚眼又或是怒吼,都显得毫无违和感~

少年勇者团

少年勇者团

【职业还原 ladybaby实力COS】

金子理江、黒宫れい分别在影片中cos了一把法师和弓箭手,无论是从人物造型还是两位美少女的颜艺展现,都称得上是高度还原。胡子辣妹ladybeard更是堪称影帝级的表演,一人分饰战士骑士和魔龙……在花絮中我们可以看到他们一次次的卖萌NG,想必各位阿宅的酥心早就被他们的卖萌精神给融化了。

少年勇者团

少年勇者团

【首发福利 ladybeard送百万红包】

《少年勇者团》将携全新COMBO消除玩法在6月23日开启全平台首发!连击+消除的全新玩法将考验玩家的极限实力,精致的日式动漫画风让玩家大饱眼福。近200名个性十足的少年勇者供玩家精挑细选,快与他们一起踏上卷轴推图的华丽战场,开启探险、远征、攻城掠地、扫荡试练塔的二次元大冒险!首发期间,游戏还为各位勇士带来豪礼!每当有一名玩家单笔充值满648时,官方就会以该玩家之名给全服勇者发放红包!

少年勇者团

手游《少年勇者团》中上百名Q萌小勇者任您选择组合,随您一起探险。在勇者世界您将不仅仅是一名小勇者,更是整个勇者团的指挥官。6月23日《少年勇者团》开启全平台首发,快来书写你的传奇吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏