steam每日特惠:画中世界什么时候史低

今天一个清新手绘解谜游戏《画中世界》在Steam上进行每天特惠促销,原价60元,现实惠价仅售24元,特价促销截止至7月30日。游戏的插画十分精美,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《画中世界》今日史低24元

Gorogoa 是一个独具特色的解谜游戏,其故事情节采用由 Jason Roberts 设计和作画的精美手绘插画展开。

游戏名称:画中世界/Gorogoa

游戏原价:60元

游戏售价:24元

活动时间:7月30号结束

steam每日特惠:《画中世界》今日史低24元

目前《画中世界》特惠售价为24,原价60,为历史最低价。6225篇测评中97%好评率,好评如潮。游戏支持简体中文,特惠活动截止至7月30日。

网友评价

画尽图穷,便得一符,符内有纹,仿佛若有光。便切画,再拼图。初极懵,不顺通。复点数十下,豁然开朗。

小编点评

大概2个小时的流程,音乐画面玩法都很震撼,期待下一部作品。

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。