爱游戏-《古剑奇缘》号令天下,莫敢不从

        在家靠父母,爱游戏 出门靠朋友。爱游戏 如果个人的成就并不能满足你在《古剑奇缘》的雄心壮志,那么呼朋唤友,号令群雄,这样的成就感你一定不能错过!还在等什么?赶紧召集你的同伴一起勇闯《古剑奇缘》吧!做为即将在8月初进行封测的《古剑奇缘》可谓在功能玩法这块还真是煞费苦心,其中玩法之一的“帮派玩法”着实让小编倍感惊叹,下面就跟随小编的CCAV镜头提前去体验一下吧!

  《古剑奇缘》号令天下,莫敢不从  等级达到32级即可点击主界面的帮派图标进入从而创建或者加入帮派了。在帮派的界面中我们可以看到诸多的功能以及帮派信息的概括,在主界面的第一页有捐献,功法,商店,仓库功能,不过这些功能都需要消耗一定的帮派贡献和帮派物资才能使用,另外这些帮贡和物资也是提升和表现帮派强大一面的体现哦!

  《古剑奇缘》号令天下,莫敢不从  所谓无规矩不成方圆,在帮派玩法中同样设有各个职位以便于更好的管理整个帮派的日常运行,看这情形小编想要提升职位还得跟帮主提前打好关系了,话说导演为何没有帮主夫人这个职位呢?另外据小编了解假如己方的帮派不够强大的话还可以与其他帮派结成联盟从而达到抱大腿的目的哦,抱大腿的好处多多这点小编就不一一细说了。

  《古剑奇缘》号令天下,莫敢不从  独有的帮派活动也是玩法中的一大特点,因为开启的次数有限以及需要团队合作参与完成,所以只有帮主或者副帮主才能使用物资开启帮派活动同帮派成员一起参加。有付出就有回报,参加的成员都可以获得丰厚的物资,帮贡等等丰厚奖励。

  考虑到导演方的压力,帮派玩法小编就暂时就先给各位仙友们透露在这了,最后小编在冒着被炒鱿鱼的风险在给大家稍微透露透露一点点《古剑奇缘》的重头戏玩法“王城争夺战”,该玩法是由各帮派的帮主带领指挥成员在王城作战地图去争夺城市控制权,在作战地图能体验到当年陪伴我们成长的游戏“传奇”那种攻城和守城的自由式PK快感,还能获得丰厚的奖励和权利欲望哦。停,停,停差点儿都爆料出来,在爆料估计导演真让我回家养老了,咱们还是预知后事如何,请看下回爆料吧!!!。

更多相关游戏信息请关注:《梦灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!