劲爆体育:Lumia650发布 之后再无Lumia?

微软在去年的十月发布了一系列新品之后就再无新动作,让人很是困惑。今天,这家低调了很久的公司再次发布新品手机Lumia 650,并搭载Windows10 mobile系统。

Lumia650发布 之后再无Lumia?

这款新机器将从2月18日开始登陆欧洲市场,手机199美元(约合人民币1300元),主要面向企业用户,主打安全和生产力。

配置方面,Lumia650采用了5寸的OLED屏幕,全金属中框,前置500万后置800万像素摄像头,16GB存储,支持200GB的内存卡扩展。

此前曾有过不少声音认为Lumia系列就快迎来终结,这些质疑并非没有道理,从诺基亚时代Lumia让人充满希望,到五颜六色的机身背壳,再到精致的做工,仿佛Lumia永远充满希望,但自从微软正式接手以后,Lumia就失去了上述的所有优点,不仅外表退步,软件方面还没有丝毫的起色,就连WP粉丝都快要无法忍受这样的手机了。如果如传闻所说,微软这么做是在给surface phone铺路,那么也太没有职业道德了。