爱游戏APP-《光环5:守护者》PC版有望 Win10串流服务或许立功_0

近日《光环5:守护者》的游戏总监Frank O’Connor接受了外媒DSOG的采访,爱游戏APP 采访过程中就谈及到了《光环5:守护者》PC版的可能性。爱游戏APP

能够玩到Xbox One的游戏一直是很多玩家所期待的事情,微软曾表示在串流服务正式启用后,Win10玩家将会玩到许多XBOX游戏大作,《光环》系列一直是Xbox平台最负盛名的游,近日《光环5:守护者》的游戏总监Frank O’Connor接受了外媒DSOG的采访,采访过程中就谈及到了《光环5:守护者》登录PC版的可能性。

光环5

DSOG:《光环5》是否会登陆到PC平台呢?

Frank O’Connor:你知道,微软在串流游戏方面作出了巨大努力,这个功能是非常值得期待的,你看,Windows 10可以在PC和XBOX ONE两个平台实现串流,这意味《光环5:守护者》登陆PC的机会很多,只是目前还没有相关消息,我们在英特尔的平台开发游戏,因此移植游戏也不会是一件难事,不过很抱歉,现在我真的不能够说太多。

由这段对话看来,只要Win10串流服务正式启用后能够有效运行,PC玩家能玩到XOBX大作的可能性还是非常大的。

光环5