爱游戏首页-《刺客信条:大革命》最新情报 加入全新的头目战

《刺客信条:大革命(Assassin1s Creed Unity)》本周登上了游戏杂志Game Informer的封面游戏,爱游戏首页 当然重要的是在这期杂志中公开了许多游戏设计上的细节,先前育碧才通过影片介绍了《刺客信条:大革命》全新的跑酷、潜行以及移动穿越等等系统。爱游戏首页 而这次公开的新情报中,更有系列作品前所未见的全新要素。

游戏设计师Alex Pedneault表示,全新加入的头目战,将会让《刺客信条:大革命》强化游戏剧情与战斗的张力,同时敌方头目并不是省油的灯,有些敌人甚至会拿刺客大师亚诺.多里安的战斗技巧来回敬玩家一招。Alex Pedneault表示,游戏中会加入头目战的原因,单纯就是因为系列作品从来没有出现过类似的元素。而在《刺客信条:大革命》中的头目战,将不会难到让玩家感到挫折;但同时也不会让玩家轻松通过挑战。

同时游戏的新要素还有新增的远程武器,例如长枪、长矛以及权杖等等武器,这些武器可以让亚诺从远距离发动威力强大且精确的攻击。与先前的作品一样,亚诺.多里安一样配有火枪,不过火枪容易惊动守卫再加上弹药并不充裕,所以并不是亚诺主要战斗的特色。同时也要注意:虽然亚诺是刺客大师,但他只使用单手袖剑。

而在今年E3展上首度公开展示的《刺客信条:大革命》多人连线合作任务,介绍中提到如果玩家的队友受伤倒地之后,只会有一小段时间可以让其他队友前往救援。如果团队成员不幸死亡,并不会直接导致任务失败,但该死亡的成员会损失一定量的金钱并且需要等待重生时间。

《刺客信条:大革命》预计于10月28日发行,将会登陆PC、PS4和Xbox One平台。