爱游戏首页-《刺客信条》电影海报曝光 满足强迫症少年

今日《刺客信条》电影官方公布了“镜像版”全新海报,爱游戏首页 海报酷炫的“万花筒”效果,轴对称的结构想必让不少强迫症少年内心感到了无比满足。爱游戏首页 来来来下面又到了“数一数总共有几个法鲨”的时间了1,2,3……

今日《刺客信条》电影官方公布了“镜像版”全新海报,海报酷炫的“万花筒”效果,轴对称的结构想必让不少强迫症少年内心感到了无比满足。来来来下面又到了“数一数总共有几个法鲨”的时间了1,2,3……

刺客信条电影海报1

《刺客信条》电影改编自育碧旗下最畅销的同名电子游戏系列作品,本片由《麦克白》的导演贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、杰瑞米·艾恩斯、布莱丹·格里森与亚里安妮·拉贝德共同主演。讲述了Lynch在现代对抗圣殿骑士组织的故事。影片已经定档2016年12月21日在美国上映,瞄准圣诞季的票房市场。目前国内暂无上映消息。

刺客信条电影剧照1