爱游戏下载-《侠盗猎车5》或会有单人DLC 自由之城剧情将延续

侠盗猎车5(Grand Theft Auto V)》上市两年多了一直没有剧情DLC的消息,爱游戏下载 原因还得说到《侠盗猎车Online》的成功。爱游戏下载 R星此前表示,在线模式几乎占据了他们全部的开发人员。

侠盗猎车手5下载地址:https://www.yxbao.com/game/14739.html

《侠盗猎车5》或会有单人DLC 自由之城剧情将延续

不过,这并不代表《GTA5》就不会推出单人DLC了。最近国外知名Youtube播客“MrBossFTW”给还在等待剧情DLC的玩家带来了希望,他表示,R星或许会在不久之后推出一款基于《自由之城》的剧情DLC。

据“MrBossFTW”表示,他在游戏文件中发现了一些和《自由之城》相关的贴图,并且R星最近在手机平台推出了《自由之城》的剧情,及在游戏中发现的一件隐藏“我爱自由之城”的T恤,可能都在暗示《自由之城》剧情DLC将登陆《侠盗猎车5》的单人模式。

《侠盗猎车5》或会有单人DLC 自由之城剧情将延续

据网友猜测,R星很可能会在今年圣诞节期间给我们带来惊喜,其中就可能包含《自由之城》的相关DLC。

《侠盗猎车5》或会有单人DLC 自由之城剧情将延续