劲爆体育:EA旗下数款免费网游将停运 为《星球大战OL》让路

【52pk 4月16日消息】EA近日宣布,旗下数款免费PC网游作品将面临关闭。其中包括《战地英雄》、《免费战地》、《极品飞车:世界》和《FIFA世界》,具体下线时间定于7月中旬。而原因就是,这些游戏流行程度比不上网游《星球大战:旧共和国》。

星球大战旧共和国

星球大战旧共和国

EA官员Patrick Söderlund表示,“《星球大战:旧共和国》是一款保持着热情与持续增长玩家群体的游戏。我们今年还将为《星球大战:旧共和国》的玩家推出更多的剧情内容。”

“另一方面,我们其它的一些PC免费游戏流行程度就远不如以往了。所以我们今日只能做出艰难的决定,将停止以下四款作品的开发工作和后续支持服务,分别是《战地英雄》、《免费战地》、《极品飞车:世界》和《FIFA世界》。这些作品还将继续运营90天,然后就会下线。”其中《战地英雄》官网已经出公告宣布了停运时间为7月14日。

战地英雄

战地英雄

其实,EA旗下这几款免费网游也拥有着不少忠实玩家,但在盈利上肯定不及《星球大战:旧共和国》,因此按大EA唯利是图的尿性,关闭这些游戏也是意料之中的事,只可惜了那些在游戏中投入大量时间精力的玩家了。