劲爆体育:DOTA2法兰克福特锦赛中国预选赛公布 4支中国队受邀_0

本次DOTA2法兰克福特锦赛的8支受邀战队中中国战队占了4席,同时,中国区公开预选赛的赛程也已公布,159支战队将角逐2个中国赛区的优胜名额。

DOTA2法兰克福特锦赛已在10月5日截止报名,中国区公开预选赛共有159支战队参加,这些队伍将角逐两个中国赛区的优胜名额。本次中国区公开预选赛分公开预选赛1和公开预选赛2,每场预选赛的冠军将晋级。

DOTA2法兰克福特锦赛

DOTA2法兰克福特锦赛的主赛事为期六天,与国际邀请赛的主赛事赛制相同,16支参赛队伍将在双败淘汰赛制下竞相角逐300万美元奖金。其中的8支队伍为直接受邀,另外8支则来自地区预选赛的优胜队伍。本次直接受邀的队伍中中国战队占了4个名额,他们分别是分别是CDEC GAMING、LGD-GAMING、VICI GAMING、EHOME,而另外四支直接受邀战队分别是2015国际邀请赛冠军EVIL GENIUSES,以及VEGA SQUADRON、TEAM SECRET、VIRTUS.PRO战队。

DOTA2法兰克福特锦赛受邀战队

剩下8个名额,将通过地区预选赛决出,分别为两个美洲赛区名额,两个东南亚赛区名额,两个中国赛区名额,两个欧洲赛区名额。各大赛区将分别进行地区公开预选赛决出两个优胜队伍,与各地区直接受邀的预选赛队伍进行角逐,争夺法兰克福特锦赛资格。

中国区预选赛比赛时间

公开预选赛1 10月7日-10月8日

公开预选赛2 10月9日-10月10日

各场次比赛时间:

第一轮 10月7日 13:00 BO1

第二轮 10月7日 15:00 BO1

第三轮 10月7日 17:00 BO1

第四轮 10月7日 20:00 BO1

第五轮 10月7日 22:00 BO1

第六轮 10月8日 13:00 BO1

第七轮 10月8日 15:00 BO3 半决赛

第八轮 10月8日 20:00 BO3 决赛

中国赛区:10月11日-14日

DOTA2法兰克福特锦赛中国赛区赛程