爱游戏-《三国仙侠志》8月18日强势来袭,在这里,你就是王!

普天之下,爱游戏 莫非王土;率土之滨,莫非王臣。爱游戏 全新热血手游《三国仙侠志》将于8月18日上午10点开启首服——黄巾之乱!届时新服将开启十大活动,助你谋天下,当王者!
在这里,你将君临天下,江山唾手可得。历史上响当当的人物只对你俯首,你的一声号令,他们就誓死为你冲锋陷阵,帮你打江山,夺天下!
来《三国仙侠志》,把天下玩弄于股掌之间。
在这里,你就是王!
【三国名将对你俯首称臣】

拇指玩图片
在《三国仙侠志》中,上百名三国名将对你俯首称臣,为你鞍前马后夺天下!武将分为猛将、神射、军师和天机四种类型,各类型之间相互克制;每名武将都有各自的终极大招,随时逆转战局,在合适的时机点击释放,即时体验战斗快感!
除此之外,使用金币升级武将装备,能让武将更加酷炫!更有神秘商店为你提供稀缺的武将碎片和资源,增强你的战斗力。更多好玩多样的玩法还需各位玩家亲自来游戏中了解和体验。
【攻城略地逐鹿江山】

拇指玩图片

拇指玩图片

《三国仙侠志》搭载了简洁直观但特色十足的城建系统,玩家可以对自己的城池进行升级与驻防;更创新加入侵占和掠夺的玩法,君临天下,指点江山的感觉跃然指尖。战争规则残酷而又真实,玩家之间PvP对抗热血刺激。
侵略:玩家城池之间的互动玩法,可以选择殖民或者抢夺比自己战斗力低的玩家城池,获得更多资源。
奴隶:在城池系统中,会记录战败的对手,可将其俘虏作为奴隶,主人可以对奴隶进行调戏,放生或者让其采矿,而作为奴隶的玩家可选择求饶或逃跑。
研究所:增加城池防守和进攻技能,消耗木材获得该技能并进行升级,丰富了在城池侵略战斗中的元素。
殖民地:玩家可以占领其他玩家的城池,殖民以后该城池产出的资源的70%殖民者所有,玩家可以抢回去。

【即时战斗热血沸腾】

拇指玩图片
《三国仙侠志》以军团为单位,武将和士兵共同出征,双搭配战斗为你呈现前所未有的火爆场面。不同的兵种各自拥有其独特的作用,在瞬息万变的战局,玩家可随时动态出兵,突击、包围、截击、远攻,运筹帷幄之中,决胜千里之外!
战前准备:
根据敌方阵容选择出征武将,不同武将搭配能激发不同的效果;
选择兵种,不同兵种获得不同的战斗体验。
战中操作:
战中根据敌方武将,适时针对性的召唤武将,武将出场顺序不同,战局也截然不同;
根据粮草的数量,及时召唤相对应的士兵;
根据战场情况,点击武将头像释放技能,体验大招打击效果;
一个关卡多个节点,使得战斗节奏松弛有度。
【跨服国战君临天下】

拇指玩图片
《三国仙侠志》拥有超强范围的PVP玩法,不同服务器的玩家开展国战,玩家可以统万军而吞天下!
每两个服务器的玩家首先以一个州为单位,在一周之内,获取该州城池最多的服务器获得胜利;决出胜负的服务器之间,再进行全国城池的争夺,在一月之内,将最终有一个服务器一统天下。
【清新画风视听盛宴】

拇指玩图片
为了打造真实的场景体验,制作团队在每一个细节上进行反复优化测试。精美原画加上Q萌的人设造型,华丽的地图场景,酷炫的战斗特效,使整个游戏都变得赏心悦目;加之华丽又帅气的人物着装,使游戏散发出青春的气息;游戏中还穿插着美妙的背景音乐,力求为玩家打造一场视听盛宴。
《三国仙侠志》里还有各种好玩的系统等待大家去体验和发掘哟。8月18日上午10点我们不见不散!

三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB