劲爆体育:[港台]台服《精灵国度》今日不删档封测

韩国经典 MMORPG 游戏《精灵国度》于今日(8/11)中午 12:00 展开不删档封测,正式游戏官网也同步登场,并公开游戏特色等资讯。8 月 11 日至 8 月 17 日封测期间,官方举办经验值狂飙、GM 放怪等多项封测活动与玩家同乐。

精灵国度

精灵国度

正式官网上线

《精灵国度》自 8 月 11 日起正式展开不删档封测,详细游戏官网亦同步于 11 日上线,将陆续增加各项游戏内容。官方提醒尚未取得封测启动码的玩家还可至游戏官网申请,发完为止;尚未开通启动码的玩家,则必须回游戏官网进行开通启动码启动码和下载游戏主程式的动作,才可顺利参与封测。

封测冒险活动热烈展开

为了庆祝《精灵国度》封测正式开跑,8 月 11 日至 8 月 17 日封测期间,官方同步举办多项封测冒险活动,邀请参与封测的玩家一起同乐。

活动一:经验值加倍狂飙

封测活动期间全伺服器将举办经验值加倍活动,让玩家经验值快速提升。

活动二:等级衝衝衝

凡玩家于封测活动期间等级达到 20 等以上,将赠送「圣洁之力」、「平静之力」各5个;等级达到 40 等以上则赠送火花之力 10 个

活动三:全民来抓虫

凡玩家于封测期间协助一同测试《精灵国度》的 Bug,附上详细 Bug 说明和游戏截图,寄信到 pto_gamer@gamon.net活动信箱,经证实且为第一次回报的 BUG,即可获得可召唤怪物的绿色神秘水晶 10 个。

活动四:以小搏大

封测活动期间,每天晚上 8:00 在城外的某个秘密地点,GM 将会放置高等怪物让玩家挑战。

精灵国度

精灵国度