劲爆体育:《FIFA 14》即将揭晓 梅西再次代言

EA Sports在其推特上透露,将于4月17日(北美时间)在马德里举行的展会上,正式公布新作《FIFA 14》的首批官方情报和细节。

EA方面同时透露,将会有新图放出,而《FIFA 14》的封面人物无疑又是巴塞罗那的超级巨星梅西,EA Sports官方不仅把梅西作为了推特的背景图片,同时也放出了一张以梅西作为背景的预告图片,这暗示了新作将再次由梅西代言。


(EA Sports官方推特放出的预告图片)

而在早前泄露的情报显示,《FIFA 14》将带来全新的在线联线功能,同时将兼顾单人游戏内容。另外,更有消息称本作将会是社交的一个革命,将会加入更多互动元素,例如可以使用手机App进行联队的交流,通过网络机制打造真正的“11人”比赛。

据猜测,《FIFA 14》将会登陆现役及次世代平台 — 实际上这跟Konami用FOX引擎把《实况足球2014》搬上次世代平台多少有点竞争的意味 — 所以我们也期待EA能够放出次世代版本的截图或预告。

至于游戏的上市时间,早前EA拉美市场营销和公关工作负责人Daniel Gonzalez曾透露相关计划,称新一代FIFA将在今年9月26日率先在拉美地区开卖,两天后登陆欧美。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>