《EVE》开发商宣布放弃XP-Vista 专注DX11技术优化_0

虽然一些老旧平台上的用户还非常多,《EVE》开发商宣布放弃XP 但是近日《EVE Online》开发商CCP Games宣布决定放弃对Windows XP和Windows Vista的支持,目的是为了投入更多的精力在DX11技术的优化和提升上。《EVE》开发商宣布放弃XP

虽然一些老旧平台上的用户还非常多,但是近日《EVE Online》开发商CCP Games宣布决定放弃对Windows XP和Windows Vista的支持,目的是为了投入更多的精力在DX11技术的优化和提升上。

EVE Online截图1

此次调整主要会影响Windows XP玩家,目前大约有3.2%的《EVE Online》玩家依然使用Windows XP系统,这数目还是挺大的,但CCP表示他们只是无力继续维持用户越来越少的老Windows平台日常开销。对于开发团队而言,老平台在技术突破上是个累赘。

相信CCP将会加速结束《EVE Online》DX9版本的支持,所以喜欢这款游戏的玩家还是尽快放弃Windows XP和Vista系统吧!