爱游戏APP-ATLUS注册多个《女神异闻录5》域名 或推出衍生作品_0

最近日本著名游戏开发商ATLUS为自己的名作《女神异闻录5》更新了P5R的域名,爱游戏APP 但不出两日,他们就继续围绕P5注册了多款域名。爱游戏APP

最近日本著名游戏开发商ATLUS为自己的名作《女神异闻录5》更新了P5R的域名,但不出两日,他们就继续围绕P5注册了多款域名。

女神异闻录5原画

负责为Atlus进行市场宣传的Ryu\’s Office事务所,在昨天申请注册了以下新域名:

Persona5R.jp

P5B.jp

Persona5B.jp

P5M.jp

Persona5M.jp

P5S.jp

Persona5S.jp

从名字上来看,很容易就可以发现这些域名全部与《女神异闻录5》有所关联。除了之前大家已经知道的《女神异闻录5R》之外,新增加了《女神异闻录5B》、《女神异闻录5M》和《女神异闻录5S》。不知道会不会是面向智能设备的产品呢?

女神异闻录5域名图片

另外,P5R.jp这个之前被注册的域名最近已经被跳转到Atlus自己的服务器,相信用不了多久《女神异闻录5R》将会正式与广大玩家见面。考虑到《女神异闻录5》的男主角Joker在TGA2018上确认加盟《任天堂明星大乱斗特别版》,《女神异闻录5R》登陆Switch也是意料之中,也许在接下来的直面会上便会正式公开吧。