2020欧洲杯免费直播-HTC联手V社开发 虚拟现实版《半条命》?

《半条命3》?或许在我们脑海中这是在梦里才会出现的游戏,2020欧洲杯免费直播 虽然V社宣布在GDC 2015大会上会公布新游戏,但我们依旧不确定这会是一款什么游戏。2020欧洲杯免费直播

HTC联手V社开发 虚拟现实版《半条命》?

但是HTC又给我们带来了新的希望,因为昨日他们宣布将会和V社合作推出虚拟现实头盔“HTC Vive”,而今天HTC总裁王雪红表示,目前HTC正在和Valve的《半条命》系列合作,这就意味着我们很有可能看到一款虚幻现实版的《半条命》新作。

HTC联手V社开发 虚拟现实版《半条命》?

虽然并不知道这款作品会是《半条命3》还是老游戏的重置版,但总让玩家有了些期待,不过值得注意,Valve早就已经与OculusVR公司开始了《半条命2》Oculus Rift版的beta测试,因此,HTC和Valve的这次合作,很有可能也是推出一款VR重制版。

HTC Vive的开发者套件预计于2015年春季上市,而消费者版有望于今年假期档推出。

HTC联手V社开发 虚拟现实版《半条命》?